Algunos recursos para hacer más dinámica la actividad de los grupos humanos numerosos". Ovide Mennin P - Mennin P, Ovide
El documento examina varios recursos didácticos (mesa redonda, foro, mapas cognoscitivos) que favorecen la actividad de grupos estudiantiles numerosos. Analiza la pedagogía universitaria con base en la experiencia del Ciclo Básico de la Facultad de Ciencias Sociales