Estudiantes inscritos para graduación. Departamento de Registro - Chavarría López, Virginia; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría de Docencia, Departamento de Registro; Chinchilla Coto, José Carlos; Mora Alvarado, Maynor Antonio; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Registro, 199-)
Presenta datos estadísticos con los cursos más significativos, concernientes a los estudiantes inscritos para las graduaciones
El Centro contiene: II graduación 1992, I y II graduación 1996, I graduación 1997
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; GRADUADOS; DATOS ESTADISTICOS