La participación sindical de la mujer en Costa Rica 1996-1997. Victorino Cardozo Rodas - Sanarrusia Solano, María Luz
Caracteriza el estado sociolaboral y organizacional de las trabajadoras sindicalizadas del país. Detecta los principales obstáculos que impiden su mayor participación en la lucha sindical actual