Modelo de decisión para la asignación de recursos productivos en una industria del sector lácteo. - Sanarrusia Solano, María Luz (M. Sanarrusia, 1997)
Pretende demostrar que existen instrumentos económicos que pueden usarse en beneficio de la competitividad de los empresarios, sin requerir de fuertes inversiones de capital. Esto servirá de apoyo a la reestructuración interna que se realiza en una industria del sector lácteo el cual está protegido por ley con aranceles muy altos