Cómo trabajan los campesinos. Julio Berdegué y Bárbara Larraín - Larraín, Bárbara
Recoge una serie de experiencias metodológicas desarrollados por el Grupo de de Investigaciones Agrarias (GIA) en el sur de Chile, tendientes a mejorar la productividad de la agricultura campesina en el país