Aspectos tecnológicos de la producción agrícola campesina. El enfoque de las ONG. Martín Prager M. y María Isabel Fernándes C - Fernándes C, María Isabel
Las Organizaciones no Gubernamentales (ONG) procuran encontrar e implementar soluciones tecnológicas que permitan mejorar la productividad de los sistemas agropecuarios de las regiones campesinas