Un caso de agroindustria en Costa Rica COOPEFRUTA R.L. Germán Masís Morales - Masís Morales, Germán
Recoge la experiencia emprendida por el Centro de Investigaciones en Tecnología de Alimentos (CITA) en la Cooperativa Coopefruta, tendiente a mejorar la productividad y comercialización del achiote por parte del pequeño productor