Costa Rica public sector social spending. The Bank - Breton, Erik
Reporte que representa un análisis de datos primarios contenidos en hogares y en lo social, examinando el consumo, efectuado por varios autores en el Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas en la Universidad de Costa Rica