Informe final. UNESCO
Plantea los principales resultados de la Tercera Reunión de Viceministros de Educación de los países del Itsmo Centroamericano, relacionado con los temas de escolarización, alfabetización y calidad de la educación, considerando comentarios, sugerencias, conclusiones y recomendaciones