Protección constitucional de los derechos humanos en América Latina (análisis comparativo). Juan Carlos Castro Loría - Castro Loría, Juan Carlos
La implementación y el paulatino perfeccionamiento de las garantías constitucionales de protección a los derechos fundamentales en América Latina, ha hecho surgir la necesidad de estudios comparativos que conduzcan a un aprovechamiento de las experiencias de las demás naciones que conforman el área