Alfabetizar para la democracia. El CEAAL y el año internacional de la alfabetización. María Eugenia Letelier... [et al..] - Letelier, María Eugenia
Incluye las experiencias más significativas de alfabetización popular en la búsqueda de respuestas alternativas, además presenta un bloque temático complementario a las experiencias mencionadas que incluyen elementos referenciales vinculados a algunos desafíos que se plantean a la alfabetización en América Latina