¨Se vende con cultura o se vende la cultura? Publicidad comercial y cotidianidad en Puerto Rico. Arlene Dávila - Dávila, Arlene
Analiza el impacto de las promociones comerciales en el desarrollo de visiones y definiciones de la cultura puertorriqueña