Cuba. la reforma económica, la reestructuración social y la política. Haroldo Dilla Alfonso - Dilla Alfonso, Haroldo
Se analiza como la reforma económica que se da en Cuba está creando un entramado social básico que puede conducir a una restauración capitalista en el país. Sin embargo, ello no es un resultado inevitable, ya que existen vías alternativas para la continuidad del socialismo