Los africanoamericanos y los puertorriqueños en New York. una perspectiva político-económica. Andrés Torres - Torres, Andrés
Análisis sobre las variaciones en la experiencia de los africanoamericanos y los puertorriqueños en Nueva York. Se determina cómo reaccionaron a los cambios económicos y políticos de la ciudad