Los africanoamericanos y los puertorriqueños en New York. una perspectiva político-económica. Andrés Torres - Torres, Andrés; Muschkin, Clara G (San Juan, P.R : U. de P.R, 1996)
Análisis sobre las variaciones en la experiencia de los africanoamericanos y los puertorriqueños en Nueva York. Se determina cómo reaccionaron a los cambios económicos y políticos de la ciudad
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; GRUPO ÉTNICO; DISCRIMINACION RACIAL; CONDICIONES DE VIDA; POBREZA