Trabajadores complementarios en familias latinas residentes en los Estados Unidos. Clara G. Muschkin y José Miguel Sandoval - Sandoval, José Miguel
El estudio intenta hacer una contribución bibliográfica a las Ciencias Sociales en torno a la pobreza de las familias Latinas en Estados Unidos, así como la situacion económica de los latinos en relación con la mayoría de la población de Estados Unidos