La educación cívica que se requiere hoy. Francisco Antonio Pacheco Fernández - Pacheco Fernández, Francisco Antonio
El autor de la consideración de que el fundamento y propósito de la educación cívica radica en descubrir cómo podemos salvar, prolongar y enriquecer a Costa Rica, para lograrlo debe llevarnos a enfrentar el pasado y a reenfocar el futuro, de tal forma que se dirija a cambiar aspectos muy significativos de la vida social costarricense