Etica y moral. teorías y principios. Claudio Gutiérrez Carranza - Gutiérrez Carranza, Claudio
El autor explica las diferentes teorías relacionadas con la ética, que son el resultado de muchos años de reflexión de las mentes más lúcidas de Occidente