Etica y moral. teorías y principios. Claudio Gutiérrez Carranza - Gutiérrez Carranza, Claudio (San José, C.R : A.L, 1997)
El autor explica las diferentes teorías relacionadas con la ética, que son el resultado de muchos años de reflexión de las mentes más lúcidas de Occidente
Keywords: TEORIA SOCIAL; ETICA; PARADIGMAS; VALORES SOCIALES