El código de ética. Jessica Golfín Cartín - Golfín Cartín, Jessica
Se refiere al proyecto de Ley denominado Código de Deberes y Normas de Conducta del Servidor Público, y lo califica como una herramienta legal para combatir la corrupción mediante la erradicación de ciertas prácticas, que ya se han hecho comunes y habituales