¨Un defecto en la mercancía patrón de Sraffa? Una crítica a la interpretación de Homero Cuevas. José Félix Cataño - Cataño, José Félix
Muestra que la tesis de Homero Cuevas es incorrecta pues se basa en una lectura equivocada del objetivo y del método de Sraffa