Bienes básicos, mercancía patrón y tasa de ganancia en Piero Sraffa. Alberto Supelano Sarmiento - Supelano Sarmiento, Alberto
Describe el papel de los bienes básicos y la mercancía patrón en el esquema de precios de producción propuesto por Piero Sraffa. También discute la relación entre el análisis de Sraffa y algunos problemas planteados por Ricardo y Marx