El modelo de generaciones traslapadas como modelo monetario. Francisco Lozano G. y Edgar Villa P. y Sergio Monsalve G - Villa P, Edgar
Estudia el modelo básico de generaciones translapadas de intercambio puro y se introduce el modelo OLG monetario,