El modelo de generaciones traslapadas como modelo monetario. Francisco Lozano G. y Edgar Villa P. y Sergio Monsalve G - Villa P, Edgar; Lozano G, Francisco; Monsalve G, Sergio (Bogotá, Col : U. N. de C, 1997)
Estudia el modelo básico de generaciones translapadas de intercambio puro y se introduce el modelo OLG monetario
Keywords: COLOMBIA; ECONOMIA; MODELOS ECONOMICOS; POLITICA ECONOMICA