Endeudamiento externo y desarrollo humano. Las estrategias de desendeudamiento de los países pobres muy endeudados. Pedro Morazán - Morazán, Pedro
Plantea que el endeudamiento externo de cuatro países pobres: Honduras, Boliva, Guyana y Nicaragua, tiene una vinculación extrecha con las variables macroeconómicas más importantes e implica una relación causal con los principales indicadores del desarrollo humano y social