La competencia. Alcides Hernández - Hernández, Alcides
Estudia el concepto de competencia, presentándola como rivalidad y lucha de unos contra otros, proceso mediante el cual cada contendiente busca ganarle la partida a su opositor. Cuando las contrapartes son desiguales el más fuerte se impone sobre el más débil