Lineamientos estratégicos para un desarrollo endógeno centroamericano con seguridad y autosuficiencia alimentaria. la contribución de la biotecnología. Gonzalo Arroyo y Salvador Arias - Arias, Salvador; Arroyo, Gonzalo (Hond : UNAH, 1997)
Plantea que la biotecnología es un elemento que se vuelve cada vez más determinante. Su no incorporación en cualquier visión estratégica alternativa, implicaría estar diseñando planteamientos sin perspectivas reales
Keywords: SECTOR PRIMARIO; BIOINGENIERIA; ALIMENTACION; RECURSOS NATURALES