El marco categorial del pensamiento neoliberal actual. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J
Realiza una crítica al pensamiento y la teoría de Hayek, destacando que este pretende legitimar a la sociedad burguesa, desligitimando, tanto a las sociedades precapitalistas como a la socialista y cualquier proyecto de desarrollo que se aproxime a esta última