El marco categorial del pensamiento neoliberal actual. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (Hond : UNAH, 1997)
Realiza una crítica al pensamiento y la teoría de Hayek, destacando que este pretende legitimar a la sociedad burguesa, desligitimando, tanto a las sociedades precapitalistas como a la socialista y cualquier proyecto de desarrollo que se aproxime a esta última
Keywords: CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; POLITICA ECONOMICA; TEORIA; SOCIEDAD