Alcohol y alcoholismo en la sociedad costarricense. Julio Bejarano Orozco, Hannia Carvajal y Lizú San Lee - Carvajal, Hannia
Se analizan los principales hallazgos sobre el consumo de alcohol, obtenidos en la última encuesta nacional sobre el consumo de drogas