Alcohol y alcoholismo. un severo problema de salud pública en Costa Rica. Mario Alberto Sáenz Rojas - Sáenz Rojas, Mario Alberto
Se analizan diversos indicadores epidemiológicos sobre el consumo del alcohol que revelan un grave problema de índole sanitario en nuestro país y su posible ocultamiento