Alcohol y alcoholismo. un severo problema de salud pública en Costa Rica. Mario Alberto Sáenz Rojas - Sáenz Rojas, Mario Alberto (San José, C.R : UCR, 1997)
Se analizan diversos indicadores epidemiológicos sobre el consumo del alcohol que revelan un grave problema de índole sanitario en nuestro país y su posible ocultamiento
Keywords: COSTA RICA; ALCOHOLISMO; SALUD PUBLICA; JOVENES; CONSUMO; PROBLEMAS SOCIALES