La educación desde la posmodernidad. perspectivas culturales y pedagógicas de la informática educativa. Jackeline García Fallas - García Fallas, Jackeline
Analiza los problemas, retos y perspectivas de la educación a partir de las tesis epistemológicas postmodernas propuestas por Lyotard y Vattimo. El postmodernismo critica las sociedades actuales, razón que hace que se acuda a él para analizar aspectos como la tecnología, la informática y la educación