Guatemala. Programa de mediano plazo para la vigilancia y control del SIDA 1990-1992. Subcomisión Técnico-Normativa de CONAVISIDA
Estudia los esfuerzos realizados por la Comisión Nacional de Vigilancia Epidemiológica en Guatemala, tratando de combatir hasta donde sea posible enfermedades de transmisión sexual