Panamá. Programa nacional de prevención y control del SIDA. Plan a mediano plazo 1990-1992. Departamento de Control de ETS y SIDA
Describe el plan de mediano plazo elaborado en Panamá para la prevención y control del SIDA, pasando revisión a sus seis estrategias básicas