Regional program on agroindustrial development. El Consejo
Este proyecto tiene acceso a la información, diseminación y sistema de coordinación en agricultura, para comprender un proceso de información sobre importación y exportación en Centroamérica, pues el desarrollo agropecuario es una de las opciones más viables en las naciones centroamericanas, para corroborar la base de la producción y la diversidad de las exportaciones