Diagnóstico del proceso de desconcentración de funciones del núcleo de dotación de personal del área de gestión de recursos humanos de la Dirección General de Servicio Civil. Juan Carlos Carvajal Vargas, Ana Yancy Chacón Hernández y Maritza Soto Calderón - Carvajal Vargas, Juan Carlos; Chacón Hernández, Ana Yancy; Soto Calderón, Maritza; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Carvajal, 1997)
Diagnóstico de resultados del proceso de descentralización de actividades del Núcleo de Dotación de Personal, a las oficinas especializadas de la Administración de Recursos Humanos, facultadas por la Dirección de Servicio Civil, resaltando los cambios producidos en el desempeño de esas oficinas a raíz del proceso de descentralizacion
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE RECURSOS; INSTITUCIONES PUBLICAS; POLITICA GUBERNAMENTAL; DIRECCION GENERAL DE SERVICIO CIVIL; TESIS