Diagnóstico del sistema de evaluación del desempeño y su relación con la toma de decisiones en las distintas áreas de administración de recursos humanos de la Dirección General de Adaptación Social, Ministerio de Justicia y Gracia. María Gerardina Badilla Fernández, Roxana Rodríguez Farrier y Marianela Sequeira Valverde - Rodríguez Farrier, Roxana
Evalúa el desempeño y su relación con la toma de decisiones en las distintas áreas de administración de recursos humanos de la Dirección General de Adaptación Social del Ministerio de Justicia y Gracia con el fin de desarrollar un marco de referencia