Diagnóstico del sistema de evaluación del desempeño y su relación con la toma de decisiones en las distintas áreas de administración de recursos humanos de la Dirección General de Adaptación Social, Ministerio de Justicia y Gracia. María Gerardina Badilla Fernández, Roxana Rodríguez Farrier y Marianela Sequeira Valverde - Rodríguez Farrier, Roxana; Badilla Fernández, María Gerardina; Sequeira Valverde, Marianela; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Badilla, 1998)
Evalúa el desempeño y su relación con la toma de decisiones en las distintas áreas de administración de recursos humanos de la Dirección General de Adaptación Social del Ministerio de Justicia y Gracia con el fin de desarrollar un marco de referencia
Lic. Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Sociales. 1998
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE RECURSOS; MINISTERIO DE JUSTICIA Y GRACIA; DIRECCION GENERAL DE ADAPTACION SOCIAL; RECURSOS HUMANOS; TOMA DE DECISIONES; TESIS