Sistema financiero y su reforma. Teoría, experiencia internacional y el caso costarricense. Julio César Espinosa Rodríguez - Espinosa Rodríguez, Julio César
Análisis teórico sobre el sistema financiero costarricense y su proceso de reforma. Estudia el marco conceptual para hacer dicho análisis, y la experiencia internacional. Asimismo, la evolución de la reforma financiera en la década de los setentas para acá, los alcances, así como el comportamiento de los principales intermediarios financieros en el proceso de cambio