Democracia y participación en el sindicato de la UNA SITUN-1995. Victorino Cardozo Rodas - Morales García, Gerardo
Resultados de la investigación llevada a cabo con los trabajadores de la Universidad Nacional afiliados al SITUN. Sus aspectos históricos conceptuales y se analizan los datos de la encuesta sociolaboral a trabajadores afiliados al SITUN a setiembre de 1995