Fortaleciendo las perspectivas para el desarrollo sostenible en Costa Rica. Marvin Acuña Ortega y Jeffrey Orozco Barrantes - Orozco Barrantes, Jeffrey
Integra los diferentes informes preliminares y de los estudios ilustrativos derivados de los temas de turismo y desarrollo eléctrico en Costa Rica. Se dirige a la cuestión de cómo se ha transformado el país en los últimos veinte años en cuanto a los patrones de crecimiento y sus rasgos tanto sociales como políticos institucionales y una evaluación de esas transformaciones de cuan cercano no esta la sociedad costarricense de los componentes centrales de la imagen objetiva del desarrollo sostenible