Relaciones laborales y reestructuración del estado en Costa Rica. María Eugenia Trejos París. - Trejos París, María Eugenia
Análisis sobre los cambios laborales en el aparato estatal costarricense. Busca responder en qué sentido se están afectando las relaciones laborales en el aparato del Estado como resultado de la reestructuración estatal que forma parte del proceso de ajuste estructural