Estadística demográfica fiscal del impuesto sobre la renta período 76 - Flores Zúñiga, Francisco J (El Ministerio, 1981)
Presenta una serie de datos globales resultantes del análisis de las declaraciones del Impuesto sobre la Renta correspondiente al período fiscal de 1976. Se hacen comparaciones con el año 1971.