La neutralidad de Costa Rica. aspectos históricos y políticos, 1821-1983. Francisco J. Flores Zúñiga - Trejos París, María Eugenia
Realiza un análisis histórico-político sobre la neutralidad costarricense partiendo de la independencia y culminando con la proclama de neutralidad realizada por la Administración Monge Alvarez