La neutralidad de Costa Rica. aspectos históricos y políticos, 1821-1983. Francisco J. Flores Zúñiga - Trejos París, María Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica); Flores Zúñiga, Francisco J; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : F. Flores, 1997)
Realiza un análisis histórico-político sobre la neutralidad costarricense partiendo de la independencia y culminando con la proclama de neutralidad realizada por la Administración Monge Alvarez
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1997
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA INTERNACIONAL; POLÍTICA NACIONAL; NEUTRALIDAD; TESIS