La movilidad laboral al descubierto. impacto socio-laboral del plan de movilidad laboral en Costa Rica. José Manuel Valverde Rojas, María Eugenia Trejos París y Minor Mora Salas. - Trejos París, María Eugenia
Muestra la manera en que a través del Plan de Movilidad Laboral se busca, por una parte, un cambio en las funciones y el carácter del Estado y sus instituciones, conjuntamente con la privatización de servicios públicos que han tendido un papel estratégico en el desarrollo nacional y, por otra parte, la desregulación del mercado de trabajo (pérdida de derechos laborales básicos)