Propuesta curricular para la enseñanza de los estudios sociales dentro del sistema penitenciario nacional. - Carrillo Montoya, Rodrigo (R. Carrillo, 1997)
Hace una evaluación de necesidades y prioridades para el establecimiento de una propuesta curricular para la enseñanza de los Estudios Sociales dentro del Sistema Penitenciario Nacional