Propuesta curricular para la enseñanza de los estudios sociales dentro del sistema penitenciario nacional. - Carrillo Montoya, Rodrigo; Rojas Aguilar, Juan Carlos; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Carrillo, 1997)
Hace una evaluación de necesidades y prioridades para el establecimiento de una propuesta curricular para la enseñanza de los Estudios Sociales dentro del Sistema Penitenciario Nacional
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; PRISIONES; CURRICULO; EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL; APRENDIZAJE; TESIS; ESTUDIOS SOCIALES