Propuesta teórico-metodológica para el mejoramiento de la calidad de los libros de texto de estudios sociales basada en el desarrollo de las habilidades cognitivas de la historia. Douglas Ramos Calderón y Hugo Murillo Ly - Murillo Ly, Hugo
Crea una propuesta para el mejoramiento de la calidad de los libros de texto de Estudios Sociales, creando así, un modelo teórico-metodológico que modifique la estructura de los textos